Додо Пицца

Сеть пиццерий

Об открытии пиццерии узнала случайно - проходила мимо. Так что сниму вам балл за отсутсвие или незначительную рекламную кампанию в Академе. (Ну ладно, сниму в уме только).

Заказали по Акции в Чёрную пятницу со скидкой Жар баран. Не знаю, настоящая скидка или нет, но без неё цена нереальная - аж 800 с лишним рублей. По Акции 500 с чём-то.

Пицца...

Пицца понравилась, хотя раньше пробовала ваши пиццы и восторга не было. Тут реально вкусно. Но круче всего, что она была просто обжигающе горячая. Вот, что значит, находятся побилизости)

Для первого раза ставлю 5, там посмотрим)

perfectposes21, благодарим Вас за отзыв! Да, действительно, Жар Баран имеет бомбический вкус - очень рады, что смогли порадовать Вас.

Будем держать уровень и ждем Ваших заказов вновь!