Додо Пицца

Сеть пиццерий

Неприятная ситуация. Послала мужа за пиццей которая по кусочкам. Как-то раз попала под акцию кусочек 30р. Отправила мужа. Ему сказали нужно ждать 30мин. И он взял обычный круг пиццы 25см, а пока стоят посмотрел, что во время бизнес ланчей можно было взять такую же пиццу, но на 100р дешевле. На вопрос почемц не предложили эту акцию, ничего не ответили. Как-то не очень приятно. Можно было перебить позицию и пробить по бизнесу. Отменить чек, это же не такая проблема? Я сама работала в общепите .это просто принципиальный момент. Больше не пойдем. Пицца вкусная, но ваши цены слишком завышены. 25см пиццы 465 р !! Может поменьше крутить рекламу и сделать цены доступнее?

• Добрый вечер, Екатерина. Нам очень жаль, что мы расстроили вас и благодарим за обратную связь! У нас действительно есть скидка на кусочки пиццы, работает она так: пицца кусочками находится на витрине ровно час после выпечки, а последние 15 минут мы продаем их с хорошей скидкой — всего за 35₽. Похоже, в вашем случае пицца была приготовлена совсем недавно, поэтому кусочки были без скидки.

Приносим свои извинения, действительно с 12:00 до 16:00 у нас работает акция "Додо обед", кассир мог предложить вашему мужу воспользоваться этой акцией, очень плохо, что он этого не сделал. 😥Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа? мы обязательно разберемся в этой ситуации. А чтобы такого больше не повторилось, мы отправим ваш отзыв управляющей и она проведет беседу с кассиром.