Часто заказываю здесь что-нибудь перекусить, а меню у них неплохое. И готовят тут вкусно, особенно мне нравится пицца с ветчиной
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Заказывали самовывоз, приготовили быстро, обслуживание очень хорошее)
Пицца была очень хорошая и сытная
Спасибо за доверие! Приятно узнать, что вам нравится.
Работаем по строгим стандартам, чтобы покорять не только едой, но также быстрой доставкой и отличным сервисом. Заказывайте почаще 🧡
Всегда вежливый персонал, все вкусно и качественно! Спасибо за уважительное отношение, старательность сделать все как можно быстрее
Спасибо!
Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Хорошее место, часто здесь бываю, приглашаю друзей, кормлю детей и себя ❤️
Мне нравится гранатовый и облепиховый чай на палочке, сырники с джемом, додстеры, детки любят сырную пиццу.
Хорошее место, часто здесь бываю, приглашаю друзей, кормлю детей и себя ❤️
Замечание: куриные крылышки первый раз пробовала - они были божественны. Второй раз разочаровали - как будто неготовое мясо было - плохо отделялось от косточек. Первый раз было легко и они таяли во рту!
Ставлю 5, потому что из 100 критериев, только крылышки последний раз не понравились. Жду настроения, чтобы дать крылышкам ещё один шанс.
Всегда чисто и вежливое обслуживание! Хорошие!
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
При посещении данной пиццерии все места были заняты, один из столиков на 4х человек был занят сотрудником с ноутбуком в фирменной одежде.
В туалете не было сушки для рук или бумажных полотенец, нечем было вытереть руки.
После оформленного заказа, пицца была неровно нарезана, сильно поджаристая, имела горелый вкус.
Не советую данную пиццерию.
Максим, спасибо за отзыв. Сотрудники порой занимаются рабочими делами в зале, но стараемся делать это, когда в ресторане свободнее, чтобы не мешать гостям. Извините, что в этот раз заняли столик в неподходящее время. Простите, что в туалетной комнате не оказалось полотенец, а пицца была подгоревшей и неровно порезана. Поделитесь, пожалуйста, датой, примерным временем и суммой заказа — проверим настройки печи, поработаем над аккуратностью и обсудим ситуацию с командой