Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Открыто до 02:00
  • Средний чек – 500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)

При посещении данной пиццерии все места были заняты, один из столиков на 4х человек был занят сотрудником с ноутбуком в фирменной одежде.

В туалете не было сушки для рук или бумажных полотенец, нечем было вытереть руки.

После оформленного заказа, пицца была неровно нарезана, сильно поджаристая, имела горелый вкус.

Не советую данную пиццерию.

• Додо в Лига Чемпионов по ул Шоумена...

Удобство заказа через приложение и самовывоз в назначеное время! Ингридиенты кладут более распределенно чем в районе Фролова. Пиццу хотели покушать смотря футбол в итоге кушаем за столом. Тонкая, маслом полита в меру, тесто пропеклось, начинки как кот наплакал))) Рекомендую к заказу. Приятного аппетита

Спасибо за отзыв и пятёрку, Лев. Трудимся, чтобы путь к еде был самым удобным. Здорово, что в целом комфортно пользоваться приложением, а своевременное приготовление радует)

Пиццу маслом не поливаем, ингредиенты выделяют свою долю жирности.

Судя по фото, начинки достаточно. Не так давно заказывали, и было больше?

• Вкусная пицца, доставка всегда вовремя.

Удобное приложение, отличное разнообразие пицц, пробовали разные, но никогда не были разочарованы во вкусе.

Сегодня заказывали 10 пицц, дети с удовольствием поели и пепперони и ветчина и сыр, даже маргарита зашла на ура.

Спасибо за пятёрку! Круто, что выделили столько преимуществ. Будем продолжать радовать вас быстрой доставкой и вкусными пиццами :)

JustSmile написала 2 отзыва об этом месте

Заказываем доставку. Привозят всегда быстро. Пицца горячая, вкусная. Часто бывают разные акции. Сама пиццерия не большая, но есть десткий уголок.

Анастасия, спасибо, что оценили нас!

Продолжим радовать быстрой доставкой, вкусом пиццы и разнообразием акций 😉