Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. У вас очень вкусные пиццы, додстеры и быстрая доставка
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Все вкусно! Процветания вам и развития дальнейшего!!!
Продолжайте держать высокую планку! Спасибо)).
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Пока что у меня полный восторг.
Начиная от ответа оператора. Нет этого глупого вопроса, который задают практически все доставки. "Вы оставили заказ на сайте?" Пиццы супер
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Очень вкусные и разные пиццы! Постоянно заказываем у вас доставку! Всегда теплые, доставка достаточно быстрая
Отвратительная пицца, вообще не стоит своих денег! Тесто как для хлеба, дешевый сыр, помидоры кубиками. Грязный зал. Если б всё это стоило в 2 р меньше, то норм, а так больше ни ногой! Рядом есть куда более приятные места с прекрасной пиццей, ни в какое сравнение, а по стоимости даже дешевле!
Обеспокоены словами о пицце, готовим её по стандартам, тесто выдерживаем определённое время, а помидоры нарезаем кубиками, чтобы при запекании сохраняли сочность. В случае нарезки слайсами помидоры были бы сухие и резиновые.
Простите, что в зале было грязно, — это не дело, обсудим ситуацию с командой и будем внимательнее.
Напишите, пожалуйста,...
Напишите, пожалуйста, дату, номер, примерное время и сумму заказа и расскажите подробнее о тесте и том, где встретили грязнь, — во всём разберёмся