+1 фотография
Для тех, кто кормит своих животных мясом и покупает в этом магазине, внимание!
Магазин мне нравится и я б поставила 5 звезд. Но вот вчерашнее приобретение разочаровало, поэтому снимаю 2 звезды.
Если бы другие товары не были хорошими поставила бы 1 звезду и больше не приехала к ним.
Покупаю мясо собаке в этом магазине.
И вот вчера купила...
Для тех, кто кормит своих животных мясом и покупает в этом магазине, внимание!
Покупаю мясо собаке в этом магазине.
И вот вчера купила впервые у них пикальное мясо. Пикальное мясо это мышечный срез с пищевода, а не сам пищевод.
В данном продукте только пищевод и немного мышц и примерно 40% льда!!!
Это вообще что? Оно должно стоит следовательно ни как пикальное. Да на этикетке написано мясо пищевода (самого мяса там смотрите на фото) в прайсе пикальное мясо, что не верно. Лед видимо тоже стоит денег.
Кто покупает, кормит собак по весу, а тут собаке дать льда по весу?
Это реально достойно одной звезды.
Прикупила собаке льда, спасибо дорогие...
Приносим свои извинения, что пропустили данный продукт к продаже. Конечно это некачественный продукт. Принесите его пожалуйста на возврат, чтобы мы могли сделать экспертизу и предъявить поставщику. Вам, конечно, мы вернем деньги или обменяем товар на качественный.
Не видела ваш комментарий. Иначе бы вернула. Хотя я вряд ли стала бы хранить еще двое суток этот лет дожидаясь ответа.