Договор 66

Центр права
  • Екатеринбург, улица Посадская, 45 — 14 офис; 2 этаж
  • Посадская 90 м

Больше полугода "бодался" со страховой компанией ( втб-страхование ) по поводу страховой выплаты по ипотеке. Результата- ноль. Одни обещания и завтраки.

Понял что без суда вопрос не сдвинется и я решил обратиться за юридической помощью в эту компанию. Пришел к ним в офис всего один раз. В дальнейшем все вопросы решались с Романом Сергеевичем по телефону, быстро и оперативно.

Ну и по итогу: моя проблема со страховой была решена в досудебном порядке!!! чуть больше чем за месяц. Выплаты получил в полном обьеме.

Еще раз большое спасибо Роману Сергеевичу за оперативную и квалифицированную юридическую помощь!

Добрый день. Спасибо за то что обратились в нашу компанию. Рады были помочь. Центр Права Договор 66 - Мы на Вашей стороне!