Очень любим это место. Сначала прошли курс "Основы послушания", сейчас стали ходить на индивидуальные занятия и ещё начинаю думать, что нужно походить на хендлинг.
Прогресс после курса есть однозначно, Ичи стал послушнее в разы))
Прогресс после курса есть однозначно, Ичи стал послушнее в разы))
Ещё, водим Ичи сюда в садик. Ему там явно очень нравится, потому что как только он понимает куда идёт, то начинает торопить меня. А как только видит крыльцо, то просто пулей залетает туда)) Всех сотрудников всегда рад видеть. Когда Ичи в садике, нам присылают фото и видео. Это очень здорово.
Ой, а какие в Догпрайде лакомства)) За них наш собакен готов продать душу. Также, там можно купить игрушки, корм и всякие мелочи. Мы брали умную игрушку в виде акулы, но Ичи очень любит вкусняшки, которые я туда кладу...поэтому челюсть у акулы уже не та)) (в челюсть складываются вкусняхи).
Всем сердечком любим Догпрайд