Мы с женой переехали в новую квартиру и сразу же озадачились вопросом покупки новой мебели в спальню. Обошли несколько мебельных торговых центров, доехали даже до ТЦ «Докер», но подходящую мебель нашли в салоне Аллоджио в МЦ «Эма». Здесь мы заказали всю спальню – кровать с подъёмным механизмом, 2 прикроватные тумбочки, комод, большой и вместительный шкаф-купе.
Создание эскиза мебели в компьютерной программе Аллоджио заняло 20 минут – менеджер по продажам Екатерина презентовала все возможные варианты мебели, а также учла особенности планировки комнаты, в которой она должна стоять (заранее желательно иметь при себе фотографию комнаты). После этого из каталога выбрали серию Вентура: цвет «Дуб феррара светлый» с вставками раттан Махагон. Шкаф-купе размерами 2,5x1,6 метра выполнен из ЛДСП «Дуб феррара светлый» с профилем контрастного цвета Венге и пескоструйным рисунком.
Мебель Аллоджио привлекла нас своим дизайном и качеством. Соотношение «цена – качество» выше всяких похвал. На мебель Аллоджио дается гарантия 2 года. Также нам понравились монтажники – вежливые, аккуратные, собрали все быстро и бесшумно. Рекомендуем покупать мебель в Аллоджио!
Владислав, большое спасибо за отзыв!
Мы искренне рады, когда наша мебель и сервис получают такие высокие оценки.
Какова цена всей красоты?
Приходите в наши салоны, с удовольствием сделаем для вас индивидуальный дизайн-проект по расстановке мебели в вашей квартире. Это абсолютно бесплатно.
73 800 рублей за все
Владислав, большое спасибо за отзыв!
Мы искренне рады, когда наша мебель и сервис получают такие высокие оценки.