Доктор А

Стоматологическая клиника
  • Екатеринбург, Черепанова, 12 — 1 этаж
  • Бебеля 170 м

Лечимся в клинике всей семьёй от мала до велика. Все обращаемся с различными проблемами, но всегда врачи могут прийти на помощь и сделать качественное лечение. Работают на современном оборудование, материал качественный, да и сами профессионалы, садишься в кресло абсолютно без страха. Сама клиника мне нравится, удобно расположена, отвечает всем стандартам современной клиники.

• Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв о работе нашего врача. Обратная связь от пациента помогает гордиться своей работой и видеть результат: человека, который может улыбаться широкой красивой улыбкой. Не забудьте записаться на профосмотр через полгода.