С 2020 года время от времени прохожу лечение зубов в клинике Доктор А. Опираясь на свой личный опыт, могу сказать, что клиника замечательная. Большое количество крутых стоматологов, выполняющих свою работу добросовестно и качественно. Оборудование всё новое. Чистоту и порядок поддерживают. Стоимость услуг вполне неплохая.
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу клинику, а теперь оставляете свой отзыв. Мы стараемся ради ваших улыбок. Будьте здоровы и не забывайте о правильной гигиене и регулярных профилактических визитах к стоматологу.