Свои зубы мне никогда не нравились, поэтому решилась на установку виниров. В клинике Доктор А воспользовалась такой услугой. Установка виниров получилась с первого раза, так как врач тщательно подобрала нужный оттенок зубов, слепки были сняты отлично. Сама установка прошла безболезненно. Мне осталось только наслаждаться голливудской улыбкой, что я и делаю.
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, доверились нашему специалисту, а теперь написали отзыв. Нам нравится чувствовать себя на одной волне с нашими пациентами, и мы любим тех, кто ценит свое здоровье, заботится о нем. Заглядывайте к нам на профосмотр. Ждем вас.