Врач честно рассказал о ситуации и дал необходимые рекомендации. Он не назначает лишних лекарств, а только те, которые действительно нужны. Спасибо за консультацию!
Очереди в клинике не было, поэтому врачи оперативно поставили прививку моей собаке, всё мне рассказали и ответили на все вопросы. После процедуры питомец классно себя чувствует, так что вакцинация прошла здорово.
Мы обратились в клинику, сотрудники которой смогли помочь нашей собаке. У нее были проблемы с глазом, но назначенное лечение избавило от проблемы буквально за две недели. Решил прийти в клинику, так как ранее уже пользовались ее услугами.
Муж ездил с котом на стерилизацию, всё прошло хорошо: выдали обезболивающее на дом, одели попону, поставили катетер и подробно объяснили, как ухаживать за животным после процедуры. Кот чувствует себя прекрасно, претензий к клинике нет. Мы сами сняли швы, как нам и рассказали, но если бы не справились, могли бы приехать. Это был наш первый визит, но в дальнейшем планируем обращаться с другим питомцем, так как остались довольны качеством услуг.
Я обратился в клинику, чтобы вылечить своего питомца. Уже несколько недель мы ставим ему капельницы, и есть улучшения, но лечение продолжается. Мне очень понравился персонал, особенно терапевт. Он заботливо относится к моему питомцу и выполняет процедуры с высокой профессиональностью. Мы уже много раз посещали клинику и остались довольны тем, как организован процесс лечения.