Так случается, что все болеют, как ни стараешься этого избежать-это случается. Заболел дорогой и горячо любимый питомец-мчим на всех парах! От своего имени и от Маечкиного благодарю нашего доктора -Дворниченко Дарью Сергеевну за помощь! На самом деле, когда случается беда, на минусы не обращаешь внимания, их анализируешь потом, но в нашем случае пришлось сразу-несмотря на профессионализм докторов, есть недочеты-например, мы ждали результатов анализов, сидели как на иголках, но получили их на 4 дня позже срока, хотя они были готовы вовремя...никто не смог объяснить почему. Наверное стоило все бросить и приехать в клинику, но было полно забот и ждали обещанного звонка. Закончилось все хорошо, нам помогли, не содрав космических денег и не навязав ненужных услуг-это главное. Большое спасибо что вы есть, помогаете нашим четвероногим друзьям и бережёте нервы их хозяев!
Уважаемая Катерина! Коллектив клиники благодарен Вам за теплый отзыв. По поводу получения анализов, учту и разберусь, почему так получилось.
С Уважением, Исайкин Анатолий Иванович, Директор сети клиник "Доктор Айболит"
С Уважением, Исайкин Анатолий Иванович, Директор сети клиник "Доктор Айболит"