Могу подтвердить предыдущий плохой отзыв. Милой была только девушка администратор. Резкий контраст по сравнению с врачом Юлией Альтман.
Я тоже опоздала, извинилась. Беседа с ней на первичной консультации перед чисткой лица, оставила в душе неприятный осадок. Не хочу вдаваться в подробности беседы, некоторые моменты очень личные. При разговоре она на меня почти не смотрела, недовольное выражение лица, как будто она мне одолжение великое делает, заполняя быстро свои бумажки.
Мне всегда делают механическую чистку лица (давят) вместе с пилингами, т.е. комбинированную чистку, потому что у меня легкая степень акне, в основном не особо видимые глазу высыпания. Доктор Альтман сделала удивленное лицо, как это мне давили, мне давить нельзя. Потом я внимательно изучила у них прайс, так вот в прайсе у них просто напросто отсутствует механическая чистка лица. Вам только сильно отшелушат кожу лица. В моем случае это был Холи Лэнд.
Убило то, что перед тем как лечь на кушетку, меня попросили оголиться по пояс. Зачем? А если я не хочу демонстрировать свое нижнее белье и небритые подмышки? Я абсолютно не готова была оголяться. Правда, потом укрыли одеялом.
Еще один момент меня убил, что нельзя было спросить совета, как мне лечить высыпания, чтобы пореже ходить на чистки лица. На то мне был ответ, что для этого надо прийти на отдельную консультацию и еще выложить 800 рублей. Я ходила и по недорогим салонам и по более дорогим, такого ответа я еще нигде не получала, есть салоны, которые даже без оказания какой либо косметологической услуги консультируют бесплатно!
Следующий неприятный момент. Врач при чистке лица действительно не будет лезть к Вам в душу, она вообще не будет с Вами разговаривать, потому что ей на Вас абсолютно фиолетово. Никакой доброжелательной атмосферы Вы не почувствуете.
Ушла я оттуда в ужасном состоянии. Я поверить не могла, как так, я же предварительно прочитала все хвалебные отзывы на флампе врачу Альтман. Пришла домой, села за комп, снова перечитала отзывы и поняла, что все хвалебные отзывы или заказные или сами писали.
Это очень легко понять. Люди в большинстве случаев нудноваты, обязательно вдаются в какие-нибудь подробности, что им понравилось или что им не понравилось. А тут в отзывах практически нет никаких подробностей, все написано примерно на одинаковое количество букв и даже в одном стиле.
За отношение к клиентам, за подозрительные хвалебные отзывы на флампе, за чувство оплеванности за свои же деньги, за то, что не получила консультацию по уходу за кожей, за то, что не делают механическую чистку и поэтому в наглую врут в лицо, что она Вам просто строго противопоказана. Единица по всем параметрам!
Здравствуйте ,Эсти . Вы удивили меня своим отзывом.Прошло почти четыре месяца ....
Да, Вы опоздали,но я выполнила запланированный объем манипуляций .Правда , работать пришлось в цейтноте. Продолжительность визита составила два часа .
Просьба снять свитер и одеть одноразовый пеньюар обычно не вызывает у пациентов отрицательных эмоций . Извините,если я Вас этим "убила"
Механическая чистка действительно не выделена в отдельную услугу,потому что мануальная экстракция комедоновых пробок, состоящих из сотен ,сцепленных между собой , корнеоцитов , кожного сала , и многочисленных пропионовых бактерий является обязательным этапом при проведении гигиенических чисток . Особенно, когда есть болезненное состояние кожи,связанное с гиперпродукцией кожного сала с измененным химическим составом.
Определенный багаж академических знаний и клинического опыта позволяют дифференцировать, какие элементы подлежат удалению,какие нет . Я не согласовываю эти вопросы с пациентами . Также не даю "советы", чем "помазать".
Вы были на косметологической процедуре , с БЕСПЛАТНОЙ консультацией .Были даны развернутые рекомендации по уходу. Дерматологический прием отличается кардинально . И , за него придется "выложить 800 рублей". Вы же не сдаете годовой баланс бесплатно...А в клятве Гиппократа ничего не сказано о тяготах и лишения врачебной профессии ... Если бы она (клятва ) и сегодня была легитимна ни один пациент не переступил бы порог врачебного кабинета не позаботившись о вознаграждении. И,ни один врач не стал бы выслушивать чужие вопросы,зная,что благодарностью ему за это будут порицание и оскорбление .....