Доктор Альтман

Клиника дерматологии
  • Екатеринбург, Бабушкина, 45 — 1 этаж
  • Уралмаш 650 м
  • Проспект Космонавтов 1100 м

Хочу сказать огромное человеческое спасибо Сорокиной Ксении Николаевне и всей клинике Доктор Альтман за компетентную помощь в лечении моей дочери. Обратились в клинику с многоочаговой гнездной алопецией в прогрессирующей стадии. Дочь потеряла волосы в таком количестве, что в школу, по-улице или в торговый центр приходилось ходить в платке, чтобы люди не глазели. Плюс все лицо было усыпано акне. Представьте какой это кошмар для любой женщины, а для 15-летней девочки это настоящая трагедия. Мы прошли много врачей, были в дневном стационаре на Щербакова, 8 (это вообще отдельная история) и все без толку. А потом, мне посоветовали обратиться к Сорокиной Ксении Николаевне, я ее нашла в клинике Доктор Альтман. Мы начали лечение в сентябре. На сегодняшний день все очаги на голове заросли новыми густыми волосами, дочь ходит в школу без платка, кожа на лице снова стала чистой (пара прыщиков не в счет).

Ксения Николаевна отличный специалист, внимательный, отзывчивый и терпеливый человек. Она реально помогла моей дочери.

О самой клинике могу сказать тоже только хорошее. Очень вежливое, внимательное обслуживание, чистота, порядок, отличный дизайн помещения.

• Добрый день, mama ! Нам было очень приятно читать Ваше письмо ! Спасибо, что в каждодневной суете нашли время и поделились своими впечатлениями. Это важно, потому что Ваша благодарность превращает нашу работу в удовольствие .

Ксения Николаевна отмечала Вашу дисциплинированность ,четкое выполнение всех рекомендаций , твердый характер Вашей девочки , ее волю к выздоровлению. Спасибо Вам за доверие и шикарный букет,величиной с люстру..

С пожеланиями крепкого здоровья , доктор Сорокина и клиника " Доктор Альтман"