ДОКТОР БЕРЛИНАЛЬ

Стоматологическая клиника

Сходила в данную клинику по купону на проф гигиену. До этого уже ходила в другие клиники на чистку по купону и всегда все устраивало. Но то, что я получила здесь просто ужас какой-то(

Сначала меня перезаписывали раза 3- 4. Надо было уже тогда заподозрить( Все таки я приехала в назначенное время. Мне заявляют, что врач еще не приехала и надо ждать. Ждала 30 минут, приехала врач. Она переодевалась еще столько же и "готовила" кабинет. Администратор сказала ей, что я по купону и врач стала еще медлительнее. Я уже думала свалить, но остановила меня моя доброта, а зря! Наконец-то зашли в кабинет, врач посмотрела мои зубы, сказала что-то типа: "вам тут надо лечить , ой нет, там все норм, а вот мудрости лучше удалить, ну хотя", - короче, мямлила . Ультразвук она включить не могла минут 15, потом привела девушку из другого кабинета, та сразу включила. Провела ультразвуком по 2-3 зубам! просто так на от.... сь. Потом говорит айрфлоу делаем, я в шоке! Чистка же еще не началась даже. Но вы бы видели врача, она как будто неадекват медленная и странная... что с ней я так и не поняла( Айфлоу длился столько же как и чистка - 3-5 секунд. Потом типо полировка, ага, она снова не могла ее включить! Снова ушла искать кого-нить кто бы помог ей! Я уже в шоке просто. Пришла девушка, но ничем не помогла. В это время у меня во рту былапаста для полировки, но так как ее там никто не использовал паста лежала комком у меня на зубе. Зуб начал неметь, затем щека и язык. Я сказала врачу, на что получила:" Видимо не судьба сегодня отполировать, я тебе сейчас нитью почищу". Первый раз в жизни мне чистили нитью на ультразвуковой чистке зубов! Это ж надо такое... Ниткой почистили тоже передние зубы и все. Потом принесла насадку для полировки из другого кабинете провела пару раз. Нанесла ватной палкой фторсодержащий раствор и давай до свидания.

Еще пыталась умничать, что надо пользоваться нитью и тогда все будет хорошо.... После процедуры мои зубы никак не изменили свое состояние, нужно идти на чистку в другое место. Мне жаль людей, кто попадался к этой даме на лечение... живы ли они...

Рядом в кабинете работала молодая врач, она все делала наславу, было слышно по долгой работе машинок и ее объяснениям пациентке... Эх не повезло мне, что попала к той даме, а не к молодой девушке!

Не знаю теперь, как вообще ходить по купонам, появился страх, буду ходить в проверенные места.

• то что вы описали это конечно ужас, но в одном не соглашусь, гигиену делаю в одной из лучших клиник города и каждый раз мне сначала зубы чистят нитью.

• Предыдущие разы мне не делали чистку нитью. Для меня это было неожиданно)

• Мы благодарны Воин света за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от клиентов, особенно в подобных случаях.

Мы провели расследование, выяснилось, что это полностью наша недоработка. Признаем, мы не идеальны, и в нашей работе случаются накладки. К сожалению сегодня случилось форс мажорная ситуация у нас заболел один из гигиенистов. Поэтому данную услугу вам оказывал высококвалифицированный специалист стоматолог-терапевт , который специализируется на лечение кариеса и лечение пульпитов. Что бы загладить свою вину, мы предлагаем пройти процедуру повторно у другого специалиста совершенно бесплатно.

• Спасибо за ответ. Вообще, плохие отзывы не люблю писать. Все было как было, вам нужно как-то по-другому решать вопрос замены... Насчет посещения - откажусь, пойду в свою