Мне тоже звонили и предлагали свои услуги. Сразу отказалась. Почитала отзывы. Цены больше всего удивляют. Это что на самом деле услуги стоят от 70 тысяч и более? Это для кого? Для руководящих работников и олигархов? Обычному человеку ваши услуги не по карману!
Здравствуйте, makeeva69.69! Cпасибо за ваш отзыв! В целях улучшения качества предоставляемых услуг просим Вас указать дату Вашего визита или телефонного звонка, имя специалиста и телефон для связи
Не один раз обращалась в данную клинику - никогда таких цен не видела:-) зайдите на сайт их официальный - максимальная стоимость услуги по снижению веса стоит 20 тыс😳
Может быть. Но для меня и это дорого. Я работник бюджетной организации. Нашла курсы от 11 тыс. Причем по рекомендации знакомой, которая похудела на 36 кг.
а что за курсы, если не секрет? Может я тоже попробую ?
Не секрет. Ведут муж и жена Лозовые. Они оба врачи- психотерапевты, преподаватели мед.академии. У всех результаты разные, но есть одна женщина, хорошая знакомая, которая с их помощью похудела на 36 кг. Я ей доверяю. Цены там не высокие. А найти их просто через поиск в яндексе, у них свой сайт.
ок, спасибо