Здравствуйте посетители сайта! Хочу поделиться своими впечатлениями и результатами, от посещения клиники "Доктор Борменталь". Обращение в клинику мне далось не легко, к тому времени я уже что только не пробовала (хоть вес у меня был еще не критичным, но кости болели сильно и жир во мне "жил" опасный- висцеральный). Результаты моих диет были не утешительные - при этом я сидела голодом и готова была съесть первого попавшегося. В последствии всегда был срыв. а килограммы прибавлялись по нарастающей. Я уже перестала верить во все методики, решила рискнуть последний раз для собственного успокоения и оставить затею с фигурой навсегда. Обратилась в клинику и после недолгого посещения у меня все перевернулось с ног на голову. Никогда не думала что можно есть все (и после 18.00 часов), при этом худеть. За 1 месяц я похудела на 5 кг, в талии уменьшилась на 10 см (кости перестали болеть). В этой клинике работают профессионалы высочайшего уровня! Всегда приветливые, ответят на вопросы которые нас (пациентов) беспокоят, помимо этого контролируют и корректируют пищевое поведение. В клинике есть зал где большое количество аппаратов помогающих фигуре в проблемных местах. Сейчас я точно знаю, что без помощи специалистов центра " Доктор Борменталь" я не смогла бы справиться со своей проблемой. Посещаю клинику через день, уходить не хочется! Хочу сказать спасибо всем работникам этой клиники за то, что они принимают участие в здоровье и судьбах людей! Этот труд дорогого стоит! Лично у меня все в жизни изменилось в лучшую сторону! Мой совет людям, которые хотят быть здоровыми и без лишних килограммов- не тратьте время, деньги, здоровье- впустую, лучше обращайтесь к специалистам. По своему опыту поняла, обратись я раньше, деньги были бы целее (причем кругленькая сумма). Пациентка клиники "Доктор Борменталь" Денинг Ирина Николаевна.
А сколько стоит ?
Все индивидуально! Во всяком случае дешевле, чем абонемент в фитнес.
Комментарий скрыт
И еще уважаемый! Не зная людей и методики, будьте скромнее в высказываниях! Они не заслужили оскорблений!
Комментарий скрыт
Про меня понятно речи нет! Вы оскорбляете людей работающих в "Борментале"! Я считаю что это как минимум не корректно, тем более не зная их! Не приятно читать отзывы людей , которые даже не сталкивались с клиникой! Если у вас есть знания в этой области, очень хорошо!
когда человек с одним отзывом пишет такую хвалебную и подробную оду какой-то организации, сразу становится понятно, откуда ноги растут)) слава богу, я худой))
Троль
Абсолютный бред! Методика центра "Доктор Борменталь", заключается в том, что нет никаких диет! Кушать можно все продукты.
Комментарий скрыт
Вас никто платить не заставляет! Знаете- отлично! О чем тогда разговаривать! Я думала тоже знаю, оказалось нет! Мне "Борменталь" очень помог!
Отзыв написан наверное самим работником это Борменталя
стописят процентов)))
Я вас наверное разочарую- но я к клинике "Доктор Борменталь" не имею никакого отношения, у меня совсем другая сфера деятельности.
вот ну не верю))), хотя мне пофигу, если честно))
Ваше право!
Я тоже не имею отношения к клинике, но положительно отзываюсь)