Доктор Борменталь

Медицинский центр

Прочитав отзывы здесь, очень была удивлена. По-моему, пишут люди, которые абсолютно не имеют отношение к данной клинике, либо конкуренты. Я являюсь клиентом данного центра с января, сама я, кстати, педагог-психолог и действие различных методик я прекрасно знаю, так что не пишите всякий бред! Всё, что здесь негативного написано, абсолютно противоположно! Вас никто не заставляет идти и платить деньги, это только ваше желание. Все сотрудники центра очень доброжелательны и приветливы, с вами будут работать и психотерапевты, и кураторы, и инструкторы в велнес-зале, и массажисты. Если вы соблюдаете все рекомендации и меняете свой образ жизни, то все отлично получается. Быстро снизить вес без вреда для здоровья невозможно, поэтому и рассчитана программа на полгода. Мой личный результат за два с половиной месяца - 13 кг и очень важно, что уходят объемы. В центре очень комфортно себя чувствуешь, там все сделано для людей (вроде мелочи, а приятно): всегда есть питьевая вода холодная и горячая, на кухне микроволновки, холодильник, посуда, чай, сахар и кофе всегда, раздевалки с индивидуальными шкафчиками, душевые. Девочки с ресепшена всегда звонят и напоминают о занятиях и тренировках. Всегда можно позвонить куратору по любому вопросу или написать в группе в Контакте. Так что не верьте тем, кто распространяет ложную информацию. И кстати, по поводу цены, программа стоит 118 тыс., а не 190 т, как написано в одном из отзывов. Для своего здоровья не жалко, мы на всякую ерунду порой гораздо больше тратим.

• Любовь Сергеева, спасибо за отзыв! У вас отличный результат! Нам нравится, когда вы замечаете разницу в качестве снижения веса: уходят не просто лишние килограммы, но и лишние объемы!!! И вы совершенно верно написали, что снижение веса стремительное пользы здоровью не приносит. Спасибо за добрые слова в адрес всех сотрудников медицинского центра, ведь только вместе мы способны изменить вашу жизнь к лучшему! Что же касается цены - здесь все индивидуально, можно подобрать программы и более экономичные, и более дорогостоящие, все зависит от состояния здоровья, желания и потребностей клиента. Приглашаю всех, кому интересно снижение веса, на бесплатную первичную консультацию. Это первый шаг на пути снижения веса!