Я тоже была первые месяцы очень довольна этой клиникой. Не знаю кто проводит консультации, мне нк представились, бейджа не было, вряд ли это была врач, но умеют убедить и причем озвучивают стоимость с "бешеной" скидкой, которая даётся только здесь и сейчас, а если оплатишь позже, то никакой тебе скидки. Видимо этот психологический прием подействовал на меня. Психологам безусловно пятерка, как они работают нет слов. Но тройку я поставила за другое. Мой куратор на момент моего похудения уволилась, а взамен никого не дали и тут я расслабилась немного. Причем каждый раз спрашивая администраторов кто будет меня дальше вести они всегда говорили, что как только будет известно, то они позвонят. Как вы думаете позвонили? Правильно - НЕТ! И второй момент, при заказе справки на налоговый вычет они пишут не всю сумму. Я заплатила 113 000, а справка всего на 30 с чем то. Круто. Типа остальная сумма это не мед. услуги. В итоге больше я туда не хожу и похудела в марафоне у фитнес блогера всего за 1000 рублей.
забыла дописать, отзывы просят написать в клинике за доп. занятия
А за время занятий в "Доктор Борменталь" получилось похудеть? Если не секрет.
совсем немного, но после консультации у других диетологов поняла, что многое не верно
Здравствуйте! Подскажите, если не секрет, сколько вы заплатили за начальный курс «Школа Стройности» (5 занятий)???
Дело в том, что 14 лет назад у меня с Борменталем получилось неплохо скинуть вес. Сейчас, хочу попробовать ещё раз, но точной инфы на сайте нет, интернет-консультанты молчат, аки партизаны и пытаются заманить на бесплатную консультацию. А мне хочется заранее иметь, хотя бы примерное, представление о том сколько запросят.
не секрет, 113 000, причем справку для налоговой дали всего на 32 000
Комментарий скрыт
Добрый день увожаемая jozik. Укажите пожалуйста дату, время консультации и имя специалиста для прояснения ситуации.
дату уже не помню, это было в 2018 году и уже не так важно