Доктор Борменталь

Медицинский центр

Здравствуйте, хочу рассказать о медицинском центре "Доктор Борменталь". Когда я пришла в центр впервые, то ко мне отнеслись очень внимательно! Первую консультацию проводила Екатерина Викторовна, огромнейшее, Вам спасибо.От Вашей консультации столько всего зависило. У меня изменилось отношение к себе в первую очередь, к окружающим, к продуктам. Мне 44 года, в программе я больше года, потеряла 28 кг., вес продолжаю снижать. За что очееень благодарна! Также хочу отметить прекрасную работу психолога Алёны Александровны, которая вела занятия в моей группе, куратора Ольги Владимировны. Я очень благодарна всему коллективу центра д. БОРМЕНТАЛЬ: приветливым девушкам на рессепшене, а так же работникам в фитнес зале:Екатерине, Оксане и Ольге. Низкий поклон и уважение работникам коллектива центра Борменталь! Спасибо, так держать! Рекомендую этот центр тем, кто хочет правильно, я подчеркиваю, правильно снижать лишний вес, без ущерба для здоровья!

Елена Кашигина, спасибо за отзыв. Спасибо за теплые слова и отдельное спасибо за рекомендацию нашего центра. Мы всегда рады Вам помочь.