А теперь - живые истории)
А теперь - живые истории)
Лечилась в клинике ДокторДент на Степана Разина с 2019 года. А именно у врача Рыбакова Павла Александровича, 2 года назад мне установили там самую надежную, как мне тогда сказали,- диоксид циркониевую коронку на верхний зуб. Проходит время, я приступаю к восстановлению уже другого зуба, нижнего , и делаю по направлению своего врача (Павла Александровича) компьютерную томографию ОБЕИХ челюстей (это важный момент). Так же с ней прихожу к Павлу Александровичу, он смотрит ее и мы обсуждаем будущее восстановление нижнего зуба. Параллельно я прихожу в другую клинику (так как мой врач П.А. увольняется) на консультацию на счёт восстановления того же нижнего зуба и так же показываю комп.томографию. На что мне отвечает другой врач - «так у вас верхний зуб, который с коронкой - СЛОМАН в корне, его нужно удалять, и ставить только имплантат, вам разве не сказал врач, который смотрел КТ?»
Сказать что я была в шоке - ничего не сказать! Ведь я пришла на счёт другого зуба, а мне говорят про уже вылеченный и восстановленный с коронкой, за который я отдала порядка 25к, что он сломан и требует удаления! Честно говоря, я не поверила. Не поверила не тому, что корень мог поломаться, всякое бывает я это понимаю, а то, что мой лечащий врач, которому я полностью доверяла НЕ СКАЗАЛ мне об этом ни на последней с ним консультации, ни на предыдущих осмотрах за это время. Я сразу же записалась на очередной приём к Павлу Александровичу в Доктор Дент, пока он окончательно не уволился, получить комментарии на этот вопрос. На что мне ответили - «Я не увидел этого, ведь я смотрел только нижнюю челюсть» 🤦🏻♀️ Хотя направление дал он на КТ ОБЕИХ челюстей. Да и то, что взрослый опытный врач НЕ ЗАМЕТИЛ, что сломался корень у зуба, который он и лечил, вызывает очень большие сомнения. Ушла из клиники с огромным разочарованием, ведь я доверяла этому врачу своё здоровье, но теперь доверия к данному «специалисту» нет, да и к клинике в целом тоже.
P.S. Когда уходила с последней консультации из Доктор Дент, где все это вскрылось, ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ. Видимо решили дать мне утешительный приз, сэкономив мне 300₽ за консультацию, но при этом коронка обошлась мне в 25000₽, а имплантация зуба здесь стоит около 65-70000₽.