Доктор Дент

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Благодарю Черкасову Анну Сергеевну за лечение и прекрасное отношение!

Я была приятно удивлена, Анна Сергеевна работала очень аккуратно и мягко. Тактично задавала вопросы. Вылечила мне зуб быстро и качественно. И самое главное совсем безболезненно. Побольше бы таких профессионалов. Анна Сергеевна, желаю Вам процветания и профессиональных успехов!

Хочется поблагодарить замечательного врача Изабеллу Александровну, за ваши золотые руки и доброе сердце. Большое спасибо, за лечение зубов без страха и боли.

Ольга, здравствуйте!

Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Надеемся, что все последующие посещения нашей клиники, будут оставлять только самые положительные эмоции! )))

Здоровья Вам и Вашим близким!

Здравствуйте, Martisha!

Рады, что наши специалисты смогли без лишнего стресса помочь Вам в сложном лечении. Желаем в дальнейшем лечении стойкости и терпения, а наши доктора в этом непременно помогут!

Здоровья Вам 😊🙏

Благодарим за обратную связь🤩

Добрый день, Tatyana! 😊

Благодарим, за такой душевный отзыв и за тёплые слова благодарности в адрес наших сотрудников. Мы очень рады, что на протяжении долгого времени вы и вся ваша семья выбирает именно Доктор Дент. Очень ценно, что рекомендуете наших специалистов другим людям.😉Спасибо за пожелания, и вам здоровья и благополучия!!! 🤩