Ставлю заслуженные 5 балов,за профессионализм и доброжелательность мастеров. Регулярно приобретаю здесь запчасти и расходники к кофемашине. Очень нравится оперативность при ремонте кофемашины и заказе запчастей. Особая благодарность Сергей Ивановичу,он не только нашёл и отремонтировал неисправность в моей кофемашине ,но и очень подробно объяснил причину её неисправности. Обращаюсь не первый раз,однозначно рекомендую данный сервисный центр. Акт приёма передачи номер 2429 от 09.06.21г.
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв.
Сергей Иванович не только фанат своего дела, а еще хороший мастер. Рады, что от работы с нами вы получили только положительные эмоции! Надеемся ваша кофемашина проработает долгое время без необходимости в ремонте.
Будьте здоровы!
С Уважением, команда "Доктор Кофемашин".
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв.
Будьте здоровы!
С Уважением, команда "Доктор Кофемашин".