Доктор Ост

Центр лечения позвоночника и суставов

Работают профессионалы! Обратилась с болью в колене, до этого лечила у ревматолога,которая назначила таблетки(дорогие, с кучей побочных действий) и мазь на колено. Как говорится,слепо верить врачам-опасно для жизни ! Нашла сайт клиники, читала о болезни.Попала к врачу Ледовской Наталье Васильевне.Очень внимательная,всё обьяснила по лечению,сама проводит процедуру ударно-волновой терапии и внутри суставные иньекции.И ещё порекомендовала к моему удивлению- стельки и это мне помогает!

.Советую эту клинику тем,у кого проблемы с суставами,не надо терпеть и тянуть время.Лечение комфортное.

Наталья, большое спасибо за отзыв и теплые слова в адрес доктора!