отвратительно! телефон сбрасывают. В соцсетях не отвечают. на контакт не идут. Судя по отзывам, эти "горе специалисты" прыгают по разным клиникам в надежде заработать. А вот о людях не думают.
Добрый день. Пожалуйста подскажите по какому номеру вы набираете? У нас один номер на все центры + 7 (343) 212-06-06. время ожидание 20 секунд. Прямого телефона на Кузнецова 21 нет. В социальных сетях ВКонтакте отвечают в течение 5 минут. Другие социальные сети не используются, согласно законодательству РФ. Ситуация не дозвона, конечно, не допустима, поэтому нам важно отреагировать. нужно понимание какой номер вы набирали.