Доктор Плюс

Медицинский центр
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 90 — 1-2 этаж
  • Геологическая 1000 м

Обращалась в центр дважды - в этом году к терапевту и три года назад к гинекологу.

У терапевта приемом осталась полностью довольна, принимала Александрова Надежда Владимировна. Ходила к ней несколько раз с затяжным бронхитом. Доброжелательная врач, полностью проводит осмотр, уделяет внимание мелочам, чувствуется компетентность. Назначенные препараты хорошо помогли. На первом же приеме предложила открыть больничный лист - я не предполагала, что это вообще возможно, приходила просто за консультацией, т.к. не знала, что уже делать со своим трехнедельным кашлем и температурой. Но больничный реально был нужен. Хороший врач, готова обращаться повторно, если понадобится.

Гинеколога посещала один раз Отинову Жанну Николаевну - в целом, консультация врача устроила, абсолютно безболезненный осмотр (что у меня редко бывает из-за особенностей строения органов), но вот "на глаз" был поставлен диагноз папиллома и назначено лечение, которое в последствии оказалось просто ненужным - ничего подобного у меня не было (ни по результатам дальнейших анализов, ни по осмотрам других врачей). Причем, когда я звонила узнать результаты мазка и сказала, что после лечения я внешне никаких изменений не вижу - мне ответили "ну, вы же пролечились, значит, выздоровели - поэтому и не видите ничего". В общем, особо не критично, но неправильный диагноз и траты денег на ненужное "лечение" - лишние были, я считаю.

В остальном все было хорошо, никто не хамил, администраторы вежливые, позитивные. Первый раз отправили не в тот кабинет по ошибке - но потом долго извинялись. Так что, считаю, в этом случае (как и в случае с другими центрами) нужно выбирать именно врача, к которому идти, а не сначала клинику, а потом врача.