Приходится обращаться в данную клинику, т.к. тут действительно много отличных врачей. Но организованность персонала 0. Сколько раз ни обращалась, 9 из 10 всегда какие-то ошибки. Подходишь в регистратуру - там чаще всего персонал просто сидит болтает. Постоянно всё путают, рассеянные.
Нужно было быстро получить результаты анализов, чтобы попасть к...
Нужно было быстро получить результаты анализов, чтобы попасть к врачу в определённые сроки, т.к. был конец года - ноябрь. В итоге пока ждала результаты - врач ушла в отпуск, а к другому попасть уже не было возможности. И результаты были готовы очень быстро, но их никак не могли отправить. Я написала эл.почту на бумажке печатными буквами, регистратор внесла информацию, но письмо так и не приходило, ни в спам, ни во входящие. Несколько раз просила переотправить, переспрашивали и уточняли почту, но письмо мне так и не доходило, а регистраторы сообщали, что успешно доставлено, ошибок и других отбивок не возвращалось. И однажды одна девушка взяла и открыла глаза при проверке почты и обнаружила, что у них записан домен @gmail.com, а должен быть @mail.ru. И о чудо, письмо моментально доставлено, а время упущено и по итогу всё как снежный ком и у меня потерян не один месяц, а мои персональные данные вместе с информацией о моём здоровье раскрыты и отправлено другому человеку.
Ещё удивляет, когда на один день несколько записей на приём к врачу, и по каждой звонят с отдельным напоминанием, а перед массажем и подобными процедурами не звонят совсем, на вопрос почему, ответили, что просто не принято предупреждать, хотя в других клиниках я такого не встречала.
Недавно произошла ситуация, после которой я уже не смогла не написать отзыв, хотя давала шанс и думала, что всё случайно, больше года. Запись на массаж на 17:00, записывалась заранее, т.к. попасть сложно. Выделила день, спланировала всё, относительно этой записи, приехала по пробкам, учитывая 4 парковочных места - выезжаю сильно заранее. А оказалось, что мне сказали "пять часов", а на самом деле запись 15:00. Ну как-то можно обучая регистраторов привести подтверждение времени к единому формату, если у сотрудников есть трудность в отличии пяти от пятнадцати?
В итоге на массаж не попала, спина болит, согласование по спискам (оплата по дмс) уже превратилось в тыкву и мне нужно несколько лишних раз ехать в клинику только на приёмы, чтобы согласовать всё заново, потом ловить "окна" на процедуру, а мне просто сказали: "ну ой, неприятно, понимаем". А мне что от этого понимания, когда клинике плевать на пациентов, их данные, время и т.п. Поэтому всех остальных специалистов я уже искала в других клиниках, чтобы как можно меньше связываться с данным заведением.