Доктор Плюс

Медицинский центр
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 90 — 1-2 этаж
  • Геологическая 1000 м

Мое знакомство с медицинским центром началось с прочтения отзыва от одного молодого человека, которому поставили не верный диагноз ( в другой платной клинике, отзыв читала лет 6 назад,клинику не вспомню уже) и он запустил свой гайморит очень сильно. Далее, парень обратился в "Доктор плюс" к Шеину А.Н. Доктор назначил правильное лечение и парень выздоровел достаточно быстро.

Я после прочтения данного отзыва обратилась к данному доктору. В 2012 году, после того как родила лялечку очень сильно простыла и записалась. Мне были назначены препараты : панавир инлайт для горла и флуимуцил антибиотик ит и еще что-то типа назонекса, давно было уже не вспомню и я была направлена на мрт. Выяснилось, что у меня киста в правой части лица. Врач мне пояснил от чего она появилась. На тот момент она была не большого размера и врач посоветовал не трогать пока, отслеживать ее рост. Спустя 6 лет я родила вторую ляльку и через год под Новый год заболела, правосторонний гайморит, поллица болело так, что я просто лежала и ныла. И тут я вспомнила своего врача, муж мне купил флуимуцил ит , три дня я ингалировалась. Стало гораздо легче. На 8 января записала к Шеину А.В. Он меня направил на рентген и назначил лечение. Я выздоровела и после решила, что нужно нужно удалять эту кисту. Анализы сдала за 2 дня, рентген сделала в бесплатной больнице. Всё вышло примерно 35-36 тысяч с операцией и анализами. 6 февраля 2020 годп меня прооперировали( операция называется ЭНДОСКОПИЧЕСКАЯ ГАЙМОРОТОМИЯ) , почти всё зажило на сегодняшний день.

Чем понравился врач: не разводит на деньги, назначает адекватное лечение, после операции осматривал 3 раза, после рабочего дня приехал в стационар и узнавал как самочувствие( хотя мог поехать сразу домой к жене и детишкам).

P.S: За гардеробщицу и часть администратов оценку не буду снижать, так как врач в этой клинике перебивает весь негатив своим позитивом и проффесионализмом. Да у него бывают очереди, и все по записи идут. Но люди поймите, он еще и оперирует, идут пациенты на выписку из центра на Куйбышева, такое чувство, что он работает вообще без выходных, будьте добрее в своих отзывах. Так тяжело найти хорошего врача в нашей жизни.

Уважаемый, Алексей Николаевич! ( Шеин Алексей Николаевич, отоларинголог).Благодарю Вас за лечение, за доброе и чуткое отношение к пациентам.