Попали в Дольче Виту незапланированно. Гуляли по Гринвичу, подошла девушка и пригласила на кастинг. Мы иногородние, все неудобно, некогда, откладывали полгода точно. В летние каникулы решились и пришли. Детей двое, дочке 10 лет, сыну 6. Дети такие разные, дочка застенчивая и зажатая, а сын гиперактивный и шумный))). Кастинг совсем не простая формальность, дети очень старались. Прошли... И вот уже полгода мы каждое воскресенье приезжаем в нашу любимую модельную школу. Дисциплины, которые здесь преподают, такие нужные и необычные, очень радует внимательный и индивидуальный подход к каждому из моих детей. И пускай здесь не научат ни русскому языку, ни математике, но зато деток тут учат красиво двигаться, держать осанку, позировать, думать и подавать себя по другому. У нас заканчивается базовый курс, но мы совсем не хотим прощаться с Дольче Витой! Записались на продвинутый курс Супер Стар, ждем с нетерпением фотосессий, новых кастингов, новых навыков и новых встреч! Сурганова Рита группа С44, Сурганов Сережа группа М39.
Екатерина, спасибо за отзыв! Это здорово, что каждый ребенок индивидуален, и мы рады работать со всеми! Ждем Риту и Сережу на курсе Dolce Vita Super Star!