Dolce vita

Модельная школа
  • Екатеринбург, улица Радищева, 33 — 2 этаж
  • Геологическая 1000 м
  • Площадь 1905 года 1500 м

Формулировка школы стандартные дети и нет, а по факту их называют "стандарт" с наплевательским взглядом. Так вот стандарт платит 72000 за 6 месяцев. Не стандарт 44000. Трепачи ещё те. Очень сомневаюсь что это детское агенство. Может организация по выкачке денег. Столько трепа про кастинг...... никакого кастинги не было. В лоб сказали гоните мамаша 20000 авансом. Вот Валуев, вот Лада Дэнс. Сама никого не видела но верую коллегам в их фото. Не рекомендую. Напомнили 90-если по раскрутке Лх-в на бабки такими дольче витами.

• Фиговая сомнительная организация, с такими же отзывами . Навязываются в ТРЦ

• А претензия то какая? Я считаю что все типа модельные школы для детей это дорогой развод на деньги

• Уважаемая ichitovkinanadezhda. Очень жаль, что вы составили мнение о нашей школе, основываясь на своих домыслах, а не на собственном опыте, и не воспользовались возможностью лично посетить уроки в нашей школе и понять нравится вашему ребенку занятия или нет. Дисциплины в нашей школе действительно очень полезные, важные и необходимые для ГАРМОНИЧНОГО РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА. Уверены, что полученные знания не могут навредить ребенку, а обязательно помогут как в карьере модели, так и в становлении личности, самооценки, уверенности в себе, коммуникабельности и т.д.

К подбору педагогов и учебных программ мы относимся особенно тщательно. Практически каждый педагог имеет научные степени, титулы, звания и авторские программы, поэтому ПЕДАГОГИ DOLCE VITA – ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЫ!

Мастер классы в каждой группе в конце обучения проводит народный артист РФ Сергей Белов.

Ежегодно в МШ ЕКБ проводятся мастер классы и творческие встречи наших учеников и их родителей с известными столичными артистами. Нас посетили заслуженный артист РФ Сергей Селин и актер театра и кино Андрей Лебедев.

В 8 филиалах международной сети DOLCE VITA постоянно проводятся мастер классы и творческие встречи наших учеников со многими известными актерами и звездами шоу бизнеса, достаточно посмотреть наш сайт и ознакомиться с публикациями каждой звездной встречи. http://ek.dvmodel.ru...

Школа в Екатеринбурге существует более 3 лет, а это больше тысячи довольных выпускников, многим из них школа DOLCE VITA дала старт в модельной и актерской карьере.

Ежегодные столичные масштабные проекты «Bambino Fashion Day», проводимые DOLCE VITA в Москве и Санкт-Петербурге, объединяют талантливых детей, дизайнеров, специалистов fashion индустрии с разных регионов России, только подтверждают профессионализм огромной команды DOLCE VITA.