Dolce vita

Модельная школа
  • Екатеринбург, улица Радищева, 33 — 2 этаж
  • Геологическая 1000 м
  • Площадь 1905 года 1500 м

Нас подловили с ребенком 9 мая в сквере под предлогом пройти психологический тест, по тесту смотрят подходит ли ребенок для школы моделей или нет. Позвонили уже 12 мая, что мы оставляли заявку на кастинг в школу моделей Дольче Вита. Меня это насторожило, говорю заявку мы не оставляли, а прошли тестирование, девушка долго молчала, а потом затараторила, что моя дочь прошла это тестирование и она будущая модель. Спросила: какая цена, девушка не ответила, а сменила тему. Решила отказаться под предлогом, что моему ребенку 5 лет и об этом думать еще рано.

• Здравствуйте Nadezhda Alexeychuk.

Наши представители проводили, 9 мая в праздничный день, анкетирование родителей с детьми, фотографировали и предлагали пройти тест на творческие способности ребёнка. Итоги анкетирования, а также ваши контактные данные были переданы кастинг директору для рассмотрения вопроса проведения кастинга для обучения школе.

Наша школа работает без выходных, поэтому ваша заявка была рассмотрена кастинг директором, передана в колл центр с целью рассказать вам более подробно о школе и предложить прийти к нам в офис на второй этап кастинга. Так как вы прервали диалог и отказались прослушать дальнейшую информацию, работник колл центра не успела вам все подробно рассказать, а именно о стоимости и что в неё входит. Информация по обучению 287 17 71