Dolce vita

• Екатеринбург, улица Радищева, 33 — 2 этаж
  • Геологическая 1000 м
  • Площадь 1905 года 1500 м
net2977 написала 3 отзыва об этом месте

Спасибо Dolce vita за увлекательное путешествие в мир моды !

За время обучения на курсе Production

Было столько интересных событий. На протяжении пяти месяцев фотосесии, дефиле, конкурсы. Хочу поблагодарить Dolce vita за эти яркие моменты в жизни моей дочери. Благодаря Вам , она стала хоть и маленькой, но все таки звездочкой.

Быть моделью я...

Спасибо Dolce vita за увлекательное путешествие в мир моды !

За время обучения на курсе Production

Быть моделью я решила

И сказала это всем.

В Dolce vita поступила

Удивила всех совсем.

Я училась и старалась

Фото, стиль, подиумный шаг.

В фотосъемках я снималась

В дефиле шагала так 💃💃💃

Спасибо!!!

• Благодарим Вас, Наталья Юрьевна, за искренние отзывы.

Для нас очень ценно, что благодаря учебы, фотопрактики, дефиле, модных проектов в Модельной школы Dolce Vita, Злата из скромной девочки превратилась в яркую личность.

Спасибо за слова благодарности, что делитесь своими эмоциями и впечатлениями, высоко оценили уровень преподавателей и работы школы в целом.

Гордимся достижениями Златы, За время обучения на базовом курсе "Модель.Фотомодель" и продвинутом курсе DOLCE VITA PRODUCTION Злата завоевала титул - ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА *МОДЕЛЬ ГОДА 2022* DOLCE VITA.

👏И еще одна победа👏

В розыгрыше среди победителей конкурса *МОДЕЛЬ ГОДА 2022* - Злата выиграла ПРИЗ - участие в масштабном, модном проекте Bambino Fashion Day 2023.

Удачи, процветания и красной дорожки успеха!