Долгоff

Юридическое агентство защиты заемщиков
  • Екатеринбург, Белинского, 222 — 315А офис; 3 этаж
  • Ботаническая 430 м

Доброго времени суток !

Итак напишу и я свой отзыв о Данной компании , время шло , долги росли , зарплата нет ))) по итогу решил все же банкротиться.. в течении месяцев 3-4 искал компанию к кому можно обратиться с данным вопросом , изучал инет , читал отзывы ... и все же решился обратиться в данную компанию ...

Приехал в офис , познакомился с...

Доброго времени суток !

Приехал в офис , познакомился с Арсеном , поговорили про мою ситуацию нелегкую , заключили договор ..

Прошло уже 1.5 года , и наконец мое дело по банкротству подошло к концу , было не легко в плане что банк тупица тянул время .. потому вышло так долго

Что могу сказать про компанию , Арсен и его команда знают свое дело на 100% )) так держать !!!

Выражаю огромную благодарность за проделанную работу , все было на высшем уровне !!!

Ну и конечно однозначно буду советовать знакомым данную компанию .. Спасибо за работу

PS жду документы с суда с печатью уже , ну а пока приложу решение в электронном формате )

Всем кто сомневается - не сомневайтесь ) смело обращайтесь - команда юристов знает свое дело )