Dolls

Студия красоты
  • Екатеринбург, улица Мичурина, 209 — 1 этаж
  • Тверитина 100 м
Evgeniya Nikolaevna написала 2 отзыва об этом месте

Буду писать два отзыва об этом салоне, ибо маникюр это одно, а стрижка совсем другое.

Итак, стрижка.

Мастер - Светлана.

Стрижка: Асимметричное каре на удлинение без чёлки.

Цена по прайсу: 1200 (длинные волосы).

Цена, на которую я оцениваю выполненную работу: 1200.

Итак, стрижка.

Мастер - Светлана.

Стрижка: Асимметричное каре на удлинение без чёлки.

Цена по прайсу: 1200 (длинные волосы).

Цена, на которую я оцениваю выполненную работу: 1200.

Найти хорошего парикмахера - это как быть золотоискателем. Можно всю жизнь искать, но так и не найти. Однажды я осталась действительно очень-очень довольна работой мастером, но к сожалению из того салона, где я была, этот мастер уволился и мне так и не удалось найти ее контакты. Светлана в Dolls, скорее всего тот мастер, к которому я бы пошла повторно. Стрижкой осталась довольна, эффекта ВАУ нет, но сделала вполне все хорошо. Если только начинать придираться к мелочам, то кончики обработаны немного не так как хотелось бы в идеале, грубоватый срез получился, но не считаю это некачественно выполненной работой, а просто особенность работы мастера, и, если бы я уточнила более подробно что и как нужно сделать, то скорее всего было бы сделано именно так как мне нужно. В общем, прям всем подряд рекомендовать этого мастера и зазывать к ней в восторге ощущения нет, но если бы меня спросили идти к ней на стрижку или нет, я бы ответила утвердительно без сомнения.