Второй отзыв будет посвящен маникюру в этом салоне и жаль что салон не даёт обратную связь по отзывам.
Услуга: маникюр с покрытием гель-лаком + укрепление ногтей акриловой пудрой.
Мастер: к сожалению, не запомнила имя, невысока худенькая девушка с короткой стрижкой.
Услуга: маникюр с покрытием гель-лаком + укрепление ногтей акриловой пудрой.
Цена по прайсу: 1400 маникюр+шеллак и 300 руб укрепление ногтей акриловой пудрой. Итого 1700.
Цена, на которую я оцениваю выполненную работу: 850 руб.
Маникюр обрезной, мастер действительно приятная общительная девушка, время прошло в приятной обстановке. Нанесение лака ровное, прошло два дня и пока что слава богу ничего не откололось, надеюсь этого и не случится в ближайшие пару-тройку недель. Что касаемо обработки кутикулы: + в том, что мастер работает без повреждений, все аккуратно, а то бывает кровища на пол пальца после некоторых мастеров, но вот удаление лишней наросшей кожи недостаточно хорошо выполнено, уже спустя два дня четко виден этот недочёт (см. фото). Также не понравился тот факт, что за укрепление ногтей я заплатила, а в качестве укрепления получила 'каучуковую базу'. Я не стала спорить с мастером ибо не была уверена что по прайсу было именно укрепление акрилом прописано, но в итоге на сайте у них именно так и указано, перед отзывом специально зашла проверила. При этом при покрытии гель-лаком так и так в принципе используют базу, каучуковую в том числе, а мне получается, в эту же услугу приписали и укрепление, а я заплатила за укрепление именно акриловой пудрой, которое мне так и не сделали. Неприятный осадок от этого факта. Плюс ванночка и полотенце были так себе чистые, если кто то особо брезглив то Вам точно не к ней. В общем из плюсов ровное нанесение лака, остальное так себе. Повторно обращаться не буду, за 1700 можно получить намного лучшее качество и стерильность. Оценка три с натяжкой.