Дом эстетики

Всем привет!!!!Я очень рада моему знакомству и сотрудничеству с Домом Эстетики! Прекрасный квалифицированный преподаватель Мария, вежливый администратор Надежда. Все начиная от учебы до продукции на высшем уровне! Очень давно хотела выучится на мастера по шугарингу и попала на сайт Дома Эстетики. Вся информация доступна, я оставила заявку на обучение. Со мной тут же связался администратор и помог мне выбрать более удобное для обучения время.Весь учебный процесс протекает в очень комфортной обстановке. Преподаватель высшей категории передает все необходимые навыки и тонкости.Учеба проходит как на одном духу, время за работой летит незаметно. Всем всем кто еще не определился с выбором очень рекомендую. Так же после учебы приобрела всю необходимую мне в работе продукцию и инструмент с очень хорошей скидкой. Осталась довольна всем)))))Люблю Дом Эстетики))))

Большое спасибо Вам за отзыв! Мы тоже очень рады знакомству с Вами, будем дальше радовать качеством и высоким уровнем!