Дом эстетики

Присоединяюсь ко всем отзывам!!!Хочу сказать большое спасибо сотрудникам Дома Эстетики за обучающий семинар 01.06.16. Мне понравилось и отношение к нам, профессиональная подача материала. Главное для меня,что на все вопросы мне ответили и подсказали как можно решить возникшие в моей работе затруднения. Спасибо!!! Из Тагила приехала не зря. Приеду обязательно снова!!

Добрый день!

Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось! Мы очень рады что наш ознакомительный семинар был для Вас полезным!

Мы с удовольствием всегда поможем и подскажем, если у Вас возникнут какие-либо вопросы!

Будем обязательно ждать Вас снова!

• Добрый день!

Будем обязательно ждать Вас снова!