Dom i Vanna

Магазин сантехники для дома и ванны
  • Екатеринбург, улица Вильгельма де Геннина, 45 — 1 этаж
  • Павла Шаманова 120 м

Замечательный магазин, рекомендую.

Покупал здесь разную мелочёвку: фум-ленту, лён, заглушки, гибкие подводки, трубы и прочее. Заходил не один десяток раз.

Замечательный магазин, рекомендую.

Продавец всегда радовала меня своим профессионализмом и знанием товара. Хотя я не всегда мог чётко объяснить, что мне нужно. Да даже не всегда знал. Когда надо - задаст наводящие вопросы, когда померяем, подходит или нет.

Ни разу не разочаровался качеством товара или персоналом магазина. Как-то раз пришёл за сантех. тросом, меня честно спросили "Вам красивый блестящий или хороший страшный?" Красивый у меня уже был, поэтому купил страшный, о чём впоследствии не пожалел, трос прочищал всё, что приходилось.

Ассортимент поскромней, чем в строительном гипермаркете, зато в шаговой доступности.