Замечательный магазин, рекомендую.
Покупал здесь разную мелочёвку: фум-ленту, лён, заглушки, гибкие подводки, трубы и прочее. Заходил не один десяток раз.
Замечательный магазин, рекомендую.
Продавец всегда радовала меня своим профессионализмом и знанием товара. Хотя я не всегда мог чётко объяснить, что мне нужно. Да даже не всегда знал. Когда надо - задаст наводящие вопросы, когда померяем, подходит или нет.
Ни разу не разочаровался качеством товара или персоналом магазина. Как-то раз пришёл за сантех. тросом, меня честно спросили "Вам красивый блестящий или хороший страшный?" Красивый у меня уже был, поэтому купил страшный, о чём впоследствии не пожалел, трос прочищал всё, что приходилось.
Ассортимент поскромней, чем в строительном гипермаркете, зато в шаговой доступности.
Благодарим Вас за столь подробный и обстоятельный отзыв! Постараемся и дальше Вас не разочаровывать!))