Пишу еще один отзыв после полгода пользования печью, приобретали здесь печь для бани еще в начале лета. Зима в Екатеринбурге доходит до -40, печь справляется на УРА! Быстро прогревает баню, поломок никаких не было, ставлю 5 баллов!
отличная организация, приобрел классный биокамин и биотопливо к нему. Все работает, все сертификаты и документы предоставляют, все четко и прозрачно, высший уровень!
отличный салон каминов, огромнейший выбор каминов, под любой интерьер можно подобрать. монтажники установили камин, все работает супер!
Очень классные печи для бани, покупкой доволен, рекомендую органзацию. Печь долго держит тепло, очень красивая и вместительная!
Купил угловой камин по акции, качеством доволен, большой ассортимент каминов на сайте, все устроило, рекомендую