Дом Кино

Кинотеатр
  • Екатеринбург, улица Луначарского, 137
  • Дом Кино 120 м

Учимся в Гуманитарном университете, при котором есть Психологический клуб. В рамках этого клуба ходим в кино. конкретно, в Дом кино по средам, два раза в месяц. После просмотра кино, Танаев Владимир преподаватель психологии и юридических наук в нашем универе, объясняет нам поведение героев просмотренного кино. Очень интересно обсуждать это потом. Нам нравится, стараемся ходить каждый раз как идет такое кино. Это надо смотреть Спецпоказ. В 19-00 начинается, время удобное. Если запросить волшебную карточку на сайте кинотеатра, то цена билета будет меньше на 50 рублей. Вчера с подругой ходили, был Французский фильм 15 августа, очень смешной ))) Стоимость была с волшебной карточкой 150 рублей, для студетов - самое то! Качество экрана - хорошее. Всем советую сходить. Потом в четверг можно сходить к нам в Гуманитарный университет и установить свой психотип. Очень интересно и полезно!

• Мы очень рады новым зрителям. И новой формации зрителей!

Дом Кино уже несколько лет ведет спецпроектную деятельность - Спецпоказ, Психологический киноклуб, Ретроспектива, Юбилейное кино, Кино.DOC - киноклубы с умным кино, уникальными показами и творческими встречами - особенность интеллектуальной кинотеатральной площадки.

А также - ежегодно мы представляем зрителям несколько фестивалей, в т.ч. с интерактивными программами - в июле всех нас ждет Фестиваль индийского кино, с танцами, мехенди, дегустацией чая и многое другое; вход свободный!

Ждем всех зрителей в Доме Кино!

• Урааа!!!! Обязательно придем!