Зашла в знакомый магазин спустя много лет. Очень хороший сервис, персонал вежливый и поможет. Много литературы представлено, есть из чего выбрать. Советую
Отличный выбор книг, очень большой ассортимент по концелярии. Уже несколько раз брал здесь книги, сотрудники всегда вежливые, помогут найти. Большое спасибо!
Все пишут какой прекрасный магазин,возможно,но,захожу второй раз,постоянный надзор продавцов,захожу в отдел,стоят за спиной,смотрю книги,тоже стоят над душой,сегодня хотела выбрать папку,стоит сзади смотрит,я что вор?,дайте спокойно все рассмотреть,выбрать,зачем вы стоите над душой,больше не зайду в ваш магазин
Доброго дня!
Благодарим за то, что поделились произошедшим.
Нам искренне жаль, что посещение магазина оставило негативные впечатления.
По Вашему отзыву мы переговорили с персоналом, включая руководителей отделов.
Для нас важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону.
Надеемся, что следующее посещение магазина оставит у Вас приятные...
Доброго дня!
Благодарим за то, что поделились произошедшим.
Нам искренне жаль, что посещение магазина оставило негативные впечатления.
По Вашему отзыву мы переговорили с персоналом, включая руководителей отделов.
Для нас важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону.
Надеемся, что следующее посещение магазина оставит у Вас приятные эмоции!
Прекрасный магазин,продавцы просто супер,девочки все подскажут,канц.товары отдел всегда здороваются все покажут и объяснят, ну и просто красавицы и умницы,не понимаю кто пишет плохие отзывы,видимо плохое настроение,а потом чтобы испортить его продавцам,написав плохой отзыв о них . Всё супер!!!
прихожу даже иногда чтобы просто посмотреть новинки, мне очень интересно - какая книга появилась, как выглядит, выбор впечатляющий и расположен магазин удобно.
Здравствуйте, Алина! Благодарим за ваш отклик!