Дом книги

Магазин
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Это отличный выбор, но цены слишком высокие. Как единственный книжный магазин рядом с двумя крупными университетами, он всегда пользуется спросом. Возможно, именно поэтому цены такие высокие. Мне хотелось бы больше разнообразия открыток.

Этот магазин является отличным выбором для жителей нашего района! В нем можно найти не только книги, но и канцтовары, а также огромный ассортимент развивающих игр. Возможно посещение этого магазина станет интересным и познавательным занятием для всей семьи.

Добрый день, Никон.

Благодарим Вас за хорошую оценку!

Добрый день. Искала литературу по своему предмету, не нашла. Девушка на кассе предложила посмотреть по сети, в итоге нашла свою методичку.

Добрый день, Анфиса. Очень рады, что удалось вам помочь! Приходите, будем рады видеть вас снова в Доме книги!

Зашла сюда просто чтобы скоротать время. Честно говоря, здание снаружи далеко не впечатлило - а потому уютная чистота внутри поразила вдвойне!

Несмотря на всю компактность расположения, перемещаться удобно, удобно рассматривать товар. Очень достойный ассортимент, нормальные цены.

Считаю, что сделала замечательное открытие! :)

Добрый день! Спасибо за добрые слова! Наши сотрудники постоянно работают над тем, чтобы наши покупатели чувствовали себя у нас комфортно. Приходите, будем рады видеть вас снова!