Дом, который построил Джек

Гостевой дом

Очень уютное местечко! Не так давно мы агентством затеяли корпоратив. Такой, чтобы и отдохнуть всем вместе, и о работе поговорить по важным вопросам. У каждого свои требования к рабочему пространству, а к отдыху тем более, но этот дом пришелся по душе каждому. Девочки нашли все необходимое на кухне, чтобы накрыть большой стол, мы с легкостью приготовили шашлык, так как для этого все есть, без труда собрались огромной компанией за большим столом и обсудили все о работе, что было важно. И поработали на славу, и отдохнули от души)

Чисто, уютно, много места, есть все необходимое для большой компании. Наши даже в баню успели сходить. В общем, мы теперь точно знаем, где проводить следующий корпоратив, и вам советуем!

Спасибо Вам за отзыв, Дмитрий! Очень рады, что всё понравилось. Будем рады увидеть Вас вновь - сдадим коттедж со скидкой!