Дом Лакшери

Салон красоты
  • Екатеринбург, Юмашева, 10 — 1 этаж
  • Папанина 370 м

Сходила я на маникюр, к мастеру Елизавете, данный мастер считается в салоне топ, три пальца из 10, мне были обрезаны до крови?! Это вообще как?! Справедливости ради отмечу, что окрашивание в салоне провожу уже более 5 лет, год хожу на массаж, соответственно считаюсь постоянным клиентом, и когда я сообщила администратору Дарье, что недовольна услугой, мне просто порекомендовали другого мастера. Обрезать до крови пальцы, я могла сама себе и то вряд ли, но еще и заплатить за впустую потраченное время 1500 тысячи. Больше ни ногой и никому не порекомендую.

• Елена, очень сожалеем о том, что топ-мастер Елизавета при обработке кутикулы немножко задела кожицу. Ваша кутикула считается сложной, так как капилляры расположены близко и кутикула стелющаяся. То,что ходите к нам уже более 5 лет, как написали в отзыве, является показателем того, что вы нам доверяете. Хотим заметить, что на маникюре у Елизаветы Вы были ранее, и вновь решили записаться к ней. Стоимость процедуры мы Вам вернули, раз Вы остались недовольны качеством маникюра. Так же хотели бы отметить, что при работе со сложной кутикулой даже у топ мастера не исключены небольшие повреждения кожи.

• Да, деньги вернули, спасибо, но к сожалению на одном из трех обрезанных до крови пальцев полчаса кровила кутикула, и это нельзя вернуть обратно. Касательно моего посещения Елизаветы, около года назад после такого же опыта, только на ногах, я к ней ходить перестала, в этот раз я записалась от безвыходности накануне, тк других свободных мастеров не было, надеясь, что за год мастер получила статус «топ» не просто так.

• Елена, ещё раз повторимся, что ваша кутикула считается сложной, выше описали из-за чего, поэтому ни один мастер вам не гарантирует небольшие повреждения! Нам не жалко, что мастер сделал вам бесплатно качественный маникюр за счёт салона, Но! просмотрев ваш профиль на Флампе, складывается ощущение, что в городе Екатеринбурге нет ни одного заведения, которое вас бы устроило! Может быть вам задуматься о переезде?

• Видимо это намек на смену салона, муж уже решил, увидев мои пальцы, что больше к вам не пойдет даже на стрижку, я более 10 лет, ходила в ваш салон, пожалуй, тоже задумаюсь зачем делать салону выручку на массаже и окрашивании, когда я вижу явную грубость и нежелание признать низкий уровень квалификации мастера по маникюру, ведь нигде в других местах со мной за 20 лет не происходило, да и когда у вас работала Даша, она ни разу за 5 лет не обрезала мне ничего лишнего