Дом Недвижимости

Агентство недвижимости
  • Екатеринбург, Розы Люксембург, 12 — 209 офис; 2 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м
  • Геологическая 1200 м

Хотелось бы выразить огромную благодарность Светлане Владимировне за помощь в покупке квартиры. Сначала самостоятельно просматривали квартиры, но на это уходило большое количество времени и нервов. Т.к многие квартиры были либо проданы,либо авансированы.

Обратились к Светлане и ни разу не пожалели. При просмотре вариантов риелтор рассказывала о + и - квартиры. Сами бы мы из-за неопытности навряд ли бы обратили внимание на некоторые детали. Светлана сопровождала нас от просмотра квартир до заключения договора купли-продажи, получении ключей от квартиры и подписания акта приема-передачи.

Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что смогли организовать для Вас сделку по покупке квартиры именно так, чтобы Вы остались довольны работой нашего специалиста. Обращайтесь еще!