Я решил купить квартиру, и понадобилась помощь квалифицированного юриста. Обратился в Дом Недвижимости, и мне помогла Немирова Оксана Владимировна. Она все сделала как надо. Благодарю. Компанию нашел в интернете. Не знал с чего начать. Агент проявила себя как профессионал. Доверие к агенту возникло сразу, после консультации и когда она для меня подготовила предварительный договор, и участвовала во внесении аванса продавцу. Окончание сделки – самое яркое событие. Ценность услуги заключается в добросовестной и квалифицированной работе агента – Оксаны Владимировны. В будущем я бы обратился к агенту. Агента порекомендую друзьям.
Спасибо большое за отзыв. Рады, что смогли Вам помочь. Обязательн обращайтесь, если нужна будет помощь.