Дом Печати

Ночной клуб

Был в вашем клубе на концерте одного трэп-исполнителя. Все устраивает, но не понравилась лишь организация обслуживания данного "клуба": на входе охранники весьма агрессивно начинают обыскивать посетителя - будто он какой-то зек или преступник, а я весьма влиятельный человек в этом городе, в гардеробе была сильная давка и работал 1 (!) сотрудник. Могли бы и побольше персонала нанять и предугадать этот негативный нюанс. К тому же когда выдавали мою куртку Гуччи из кожи крокодила, она немного испортилась вследствие того, что взять ее в такой давке безопасно было просто невозможно.

• Мне как-то на ролс-ройсе моем у входа "МАЖОР" написали(

• Я сэлф-мэйд, обо мне такого не напишут

• Такое чувство, что отзыв написан не о "Доме Печати", а о собственной мажорности.. "куртка Гуччи из кожи крокодила..." :) Забавные у нас влиятельные люди в городе)