Дом Печати

Ночной клуб

Для меня самое важное в любом заведении - это забота о своём клиенте. По этим параметрам прекрасное место Дом Печати проигрывает очень сильно. На одном красивом интерьере хорошее дело не сделаешь. 21 век на дворе, сфера digital уже давно решает все вопросы коммуникации с клиентом. А тут всем плевать, свои деньги на корпоративные заработали. И такой пофигистический ответ в фб.

К слову, в екб я была 1 день, и вечер был испорчен, так как в -30 искать другое заведение уже нет желания.

Куда смотрят владельцы заведения, такие сотрудники могут и бизнес загубить.

P.S. Видимо на фб и здесь отвечает один и тот же человек, и ему добавить нечего к очень пронзительному "извините".

• Ну уж ладно, в Екб каждые 100м заведение, и такси в холода никто не отменял

Но вообще, да, часто грустно, когда коммьюнити онлайн есть,а информации актуальной - нет. Встает вопрос , зачем вообще это коммьюнити )

• а кто сказал, что такси кто-то отменял и вокруг мало заведений ?) Таксисты как раз хорошо выполняют свою работу)))