Дом Печати

Ночной клуб

О боже, вы даже в ответе на негативные отзывы хамите вместо того, чтобы извиниться и исправить свои ошибки. Сколько раз была, только хамство и видела. Что администраторы ваши, что охрана. Не мешало бы организацией нормальной заняться и персонал на курсы по общению с клиентами сводить, особенно охрану, которая грубо без причин девушек отталкивает. Если бы не диджеи, которые к вам приезжают, вообще бы больше не ходила.

• Софья, добрый вечер!

Нам очень жаль ,что вы столкнулись с с хамством и негативом в нашем заведении. Что бы быть объективными и работать в нужном направлении ,просим написать нам в личном сообщении о конкретных случаях не достойного поведения со стороны наших сотрудников. Если такая ситуация имела место быть,то без труда можно проверить сьемки видеокамер,разобраться в ситуации и при необходимости принять меры в отношении сотрудника СБ. Поверьте, в этом мы заинтересованы не меньше Вас.