Дом пекаря

Пекарня

Заказала пирог с горбушей и картошкой, приготовили именно его(но это уже выяснили дома) ,но на коробке поставили маркировку " с горбушей", когда пришла забирать заказ кассир взяла деньги как за пирог "с горбушей", а разрезав дома пирог обнаружила, что он всё таки не чисто из горбуши, а с картофелем, как и заказывала, соответственно стоит дешевле, чем пирог, который чисто из горбуши. Из-за несостыковки начинки пирога и той суммы, что с меня взяла кассир, оставила обращение для администрации пекарни на сайте. Прошла неделя, ни извинений, ни возврата разницы по стоимости, ни звонка для уточнения ситуации, просто тишина... Если не хотите быть обманутыми, как я, то смело обходите данную пекарню стороной, думаю, что я скорее всего не первая, кого обманули, не рекомендую

• Приносим извинения за доставленные неудобства и излишне взятую сумму. Сработал человеческий фактор - кассир ошибся при формировании чека. Обязательно приходите за разницей - нам чужого не надо.

PS Письмо от Вас не получали. Проверим работоспособность передачи данных с сайта на почту.

Надеемся, что тот пирог, который Вы заказали все таки был вкусным))

Будем рады видеть явас вновь!!!